Добро пожаловать
Вход / Регистрация
[an error occurred while processing the directive]

Автосигнализация StarLine A63, новинка 2014

Загрузка...
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Starline
163 Просмотры

Описание

Охранная система StarLine A63 с диалоговым шифрованием без автозапуска двигателя отличается от большинства дешёвых автосигнализаций тем, что не подвластна главному оружию воров – кодграбберу, электронным способом её не возможно взломать.
StarLine A63 является недорогой позицией бренда и призвана дополнить бюджетную линейку охранных систем следом за самым доступным по стоимости предшественником - StarLine A61.
Автосигнализация понятна и доступна для самостоятельной установки в простых авто без CAN-шины.

В обзоре показаны некоторые недочёты и методы их устранения с которыми пользователь столкнётся в процессе самостоятельной установки и настройки сигнализации.
В обзоре не затрагивается тема всех возможностей и дополнительного функционала сигнализации (CAN+LIN модуля, GSM модема и GPS модуля), т.к. установлена в авто без CAN-шины, и без надобности дополнительных модулей владельцу.
Со всеми возможностями, функционалом и техническими хар-ми сигнализации вы можете ознакомиться на странице официального сайта, а также скачать подробные инструкции по эксплуатации и инсталляции для более детального ознакомления:
http://starline.in.ua
http://starline.kharkov.ua
http://ultrastar.ru

З.Ы. CAN-шина позволяет собирать данные, обмениваться информацией со всех устройств автомобиля, например: система ABS,SRS AIRBAG, ESP, иммобилайзер, блок управления двигателем, КПП, центральный замок, свет, подвеска, приборная панель, различные датчики и т.д. Информация о состоянии устройств и командные (управляющие) сигналы для них передаются в цифровой форме по специальному протоколу двумя проводами типа «витая пара».
Другими словами, в автомобиле уже есть все необходимые датчики, CAN-шина позволяет получать доступ к информации из штатных установленных электронных устройств и датчиков, и управлять ими.

Недостатки с которыми владелец столкнётся во время самостоятельной установки:
- Автоматический канал связи отключен по умолчанию (активируется в меню программирования, функция №17)
- Громкость подтверждения сигналов сиреной снятия/постановки авто на охрану - по умолчанию занижена до минимума (большинство сирен на таком уровне громкости не работают, недочёт исправляется в меню программирования)
- При подключении кабелей на защёлках к блоку сигнализации, физически отключить их без разборки блока невозможно.
- В прилагаемом буклете монтажа, между собой перепутаны места подключения светодиода индикации и сервисной кнопки (качайте полные подробные инструкции пользователя и инсталляции)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS